Mereka Yang Bahagia Karena Bebas Dari Permasalahan Wajahnya Dengan Cepat Tanpa Drama

Bebas Flek Hitam Menahun, Bebas Kusam, Bebas Jerawat Bandel, Bebas Kerutan Tanpa Uang Jutaan Rupiah

Sebelum Ketemu Amura Mereka Cemberut terus, Sekarang Bisa Tersenyum Lepas

Banyak dari mereka yang senang & bahagia karena permasalahan wajah yang selama ini tidak bisa diatasi, sekarang bisa diatasi oleh Amura. Testimoni diatas hanya sebagian kecil dari total customer kami, karena jika di upload semua di website akan membuat website down/lemot. sebagian kami upload di instagram dan sebagian di youtube.

Total Customer Amura

Banyak dari mereka menemukan kepercayaan diri lagi.

Karena Skincare Ini…

Banyak wanita yang terbantu mengembalikan wajah alaminya dari :

Bayangkan…

Bayangkan jika anda berada diposisi mereka yang berhasil menghilangkan permasalahan wajahnya, pasti anda merasakan bahagia dan senang bukan main. Mungkin sekarang wajah anda banyak masalah, tapi tak perlu khawatir karena sekarang ada Amura.

Amura siap membantu anda, menemani proses dan langkah anda

Kenapa Mereka Percaya Pilih Amura?

Kamu Mau Juga Merasakan Manfaat Dari Amura?

Bukan cuma mimpi, kini kamu bisa membuat wajahmu lebih bersih, cerah & glowing dengan cepat. Kamu bisa merasakan manfaat cream ini hanya dengan  :

Rp.370.000​

Eits, Tunggu dulu, jangan Buru-buru.

Aku tau bagi sebagian orang cream ini mahal, tapi kamu gak perlu khawatir sayang. karena khusus hari ini kamu bisa dapetin diskon 45%, dari :

Rp.370.000​

Menjadi hanya :

95rb

Day Cream

115rb

Night Cream

Jika dibandingkan produk cream lainnya, betul cream amura memang mahal. Tapi coba kamu bandingkan dengan tingkat kecocokan & hasil yang didapat. 

Apakah 210rb harga yang mahal untuk mendapatkan hasil wajah bebas flek hitam menahun, wajah lebih glowing, wajah lebih cerah & buat kamu lebih cantik dan percaya diri?

Terjangkau Banget Bukan?

Amura, Sudah Banyak Diliput Media Besar Lho

Saking Banyaknya Customer Amura, Pengirimannya Bikin Penuh Gudang Amura

Masih bingung mau pilih jenis produk yang cocok untuk masalah wajahmu? Konsultasi dulu yuk disini

Mungkin kamu sudah merasa frustasi sudah banyak mencoba skincare namun tidak ada hasil, sudah banyak uang juga yang dikeluarkan. Namun coba kamu pikirkan dengan baik. Kalo kamu berhenti mencoba, kamu tidak akan menemukan solusi dari permasalahan wajahmu.

Pilihan & perubahan ada ditanganmu. Tunggu apalagi, lakukan perubahan untuk dirimu sendiri.


Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Jl. Cimanggu Permai Sailendra Residence No S2, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia