Stress nikah muda

STRES NIKAH MUDA, AKU NEKAT MELAKUKAN INI!!!!

MENJADI IBU RUMAH TANGGA BIKIN AKU TERLIHAT SEPERTI NENEK-NENEK

Ini Rahasia Besar Aku Bisa Kembali Terlihat Seperti Remaja

Nama ku Aprita, 26 Tahun, seorang ibu rumah tangga. Awalnya aku kira menikah di usia muda akan lebih baik, karena fisik masih mendukung untuk menjadi seorang ibu rumah tangga. Dibanding nikah di usia tua, yang nanti malah encok pas gendong-gendong anak, hihihi!

Tapi ternyata aku salah. Walau nikah di usia muda, ternyata malah mempercepat penampilan ku menjadi lebih tua.
Iya! Aku sempat konsultasi ke sebuah beauty consultant online kalau aku menjadi cepat tua karena stres ngurus rumah tangga.

Stres karena mengurus rumah tangga bikin terlihat makin tua? kok bisa?

Seperti saat aku merawat anak ku yang masih bayi, aku jadi sering kurang tidur, serta terlalu sering mengerutkan dahi saat melakukan pekerjaan rumah tangga lainnya sehingga dapat menciptakan kantung mata dan membuat keriput serta garis halus di wajah datang lebih cepat

Disitu aku juga dijelaskan, kalau stres juga bisa mengganggu syaraf yang berada di bawah mata, jadi membuat mata terlihat lelah dan menimbulkan lingkaran gelap di bawah mata.

Gak cuman itu aja, hormon kortisol yang merupakan salah satu penyebab utama jerawat di wajah juga akan melonjak jumlahnya saat kita stres. Akhirnya muka timbul banyak jerawat.

Lantas aku menanyakan solusi untuk mencegah tanda-tanda penuaan di wajah aku yang sekarang menjadi lebih parah kepada Beauty Consultant tadi dong.

Mereka menyarankan aku menggunakan rangkaian skincare yang terdiri dari cream siang malam dan sabun wajah.

Kok Nekat Beli Skincare Secara Online sih? Gak Takut Efek Sampingnya?

Sebenernya aku belum pernah menggunakan produk skincare sebelumnya, karena takut dengan cerita orang-orang yang terkena efek samping skincare, tapi karena kulit aku semakin terlihat tidak sehat, akhirnya aku nekat coba skincare ini, dan yang bikin aku yakin buat coba itu karena creamnya udah BPOM dan Halal MUI 

dari yang aku tau si buat dapet sertifikat itu susah banget.

Ternyata, setelah aku pakai selama seminggu, ini hasilnya…

Kerutan dan garis putih sudah mulai tersamarkan, Kulit daerah mata yang tadinya gelap dan kendur sekarang cerah dan elastis kembali! Semua berkat rangkaian skincare yang disarankan oleh beauty consultant ku.

 Info produknya, klik tombol dibawah ini ya


created by aprita.blogspot – 2021

Cream Andalan Bunda

Kulit yang Sehat Terawat

Berawal dari Pemilihan Skincare yang Tepat

Amura Ageless Ultra, rangkaian skincare berupa day & night cream, khusus diformulasi untuk berbagai macam jenis kulit. Mengandung bahan-bahan alami yang bermanfaat untuk memperbaiki dan merawat kulit.

Amura Ageless Ultra Day & Night Cream

AMURA Skincare merupakan produk perawatan kecantikan resmi dengan hasil yang terbaik dan terjamin aman, karena terdaftar di BPOM RI dan beebas bahan kimia berbahaya.

Terdiri dari 2 produk cream skincare: Amura Ageless Ultra Day Cream dan Amura Ageless Ultra Night Cream.

Diformulasikan dengan kandungan yang alami dan kualitas terbaik seperti Daisy Flower Extract, Apple Stem Cell, Olea Europaea Fruit Oil, Niacinamide, dan banyak lagi HERO INGREDIENTS lainnya.

Kenapa Pilih Amura Ageless Ultra Day & Night Cream?

  • Terbukti aman, dan semua varian Amura sudah teruji & terdaftar di BPOM RI
  • Cream Amura telah Tersertifikasi Halal MUI
  • Bebas bahan kimia berbahaya seperti SLS, Paraben, dan Hydroquinon
  • Harga Terjangkau
  • Konsultasi kulit wajah gratis
  • Memiliki segudang manfaat pada kulit

Jadi Apa Saja Sih Manfaat Amura Ageless Ultra Day & Night Cream?

Amura Ageless Ultra Night Cream

  • Menjaga kelembapan kulit selama tidur
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Samarkan kerutan dan garis halus
  • Kecilkan pori-pori di wajah
  • Haluskan sekaligus melembutkan kulit
  • Meningkatkan kekenyalan kulit
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Menutrisi kulit sehingga kulit tidak terlihat kusam

Amura Ageless Ultra Day Cream

  • Melindungi kulit wajah dari pengaruh negatif sinar matahari
  • Menjaga kulit agar tetap terhidrasi
  • Menyamarkan noda hitam
  • Hilangkan garis-garis halus di wajah
  • Menjaga kulit tampak selalu bercahaya
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Melindungi kulit dari radikal bebas

AMURA Ageless Ultra Night & Ageless Ultra Day Cream juga sudah TERUJI dan BERSERTIFIKASI BPOM RI

Masa sih hanya dengan 1 Cream bisa Glowing Mulus Besinar? 
Ini Bukti Nyata. Bukan hanya Satu Atau Dua Tapi  sudah banyak yang membuktikannya.

BUAT KAMU YANG TAKUT GAK DILIRIK SUAMI LAGI, NIH!
CREAM RINGAN PALING MANTAP YANG HARUS KAMU COBAIN!!

 

AMURA Ageless Ultra Night & Ageless Ultra Day Cream, mampu memberikan banyak manfaat yang DAPAT MENYELESAIKAN MASALAH WAJAHMU HINGGA TUNTAS!

MILIKI RANGKAIAN AMURA AGELESS ULTRA DAY & NIGHT CREAM DENGAN Rp 370.000,-

HARI INI KAMU BISA MILIKI RANGKAIAN AMURA AGELESS ULTRA DAY & NIGHT CREAM HANYA DENGAN Rp 210.000,- !!

Jika dibandingkan produk cream lainnya, betul cream amura memang mahal. Tapi coba kamu bandingkan dengan tingkat kecocokan & hasil yang didapat. 

Apakah 210rb harga yang mahal untuk mendapatkan hasil wajah bebas flek hitam menahun, wajah lebih glowing, wajah lebih cerah & buat kamu lebih cantik dan percaya diri?

Amura Berhasil Bikin Geger Publik Dan Telah Diliput Berbagai Media Besar Berikut :

RATUSAN PENGIRIMAN PAKET AMURA SETIAP HARINYA KE SELURUH INDONESIA!!

Perlu Diketahui bahwa setiap orang memiliki karakteristik kulit yang berbeda-beda dan ini lah penyebab hasil akhir dari pemakaian juga berbeda-beda. Tapi telah terbukti lebih dari 90% dari pelanggan kami mendapatkan perubahan di rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian cream amura. Kulit akan perlahan menjadi bersih kenyal & kencang, wajah yang gelap & kusam mulai cerah. baru setelahnya flek hitam & bekas jerawat akan memudar.

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Sailendra Residence Blok S2, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Bukan Cuman Janji Cream

Mereka Yang Bahagia Karena Bebas Dari Permasalahan Wajahnya Dengan Cepat Tanpa Drama

Bebas Flek Hitam Menahun, Bebas Kusam, Bebas Jerawat Bandel, Bebas Kerutan Tanpa Uang Jutaan Rupiah

Sebelum Ketemu Amura Mereka Cemberut terus, Sekarang Bisa Tersenyum Lepas

Banyak dari mereka yang senang & bahagia karena permasalahan wajah yang selama ini tidak bisa diatasi, sekarang bisa diatasi oleh Amura. Testimoni diatas hanya sebagian kecil dari total customer kami, karena jika di upload semua di website akan membuat website down/lemot. sebagian kami upload di instagram dan sebagian di youtube.

Total Customer Amura

Banyak dari mereka menemukan kepercayaan diri lagi.

Karena Skincare Ini…

Banyak wanita yang terbantu mengembalikan wajah alaminya dari :

Bayangkan…

Bayangkan jika anda berada diposisi mereka yang berhasil menghilangkan permasalahan wajahnya, pasti anda merasakan bahagia dan senang bukan main. Mungkin sekarang wajah anda banyak masalah, tapi tak perlu khawatir karena sekarang ada Amura.

Amura siap membantu anda, menemani proses dan langkah anda

Kenapa Mereka Percaya Pilih Amura?

Kamu Mau Juga Merasakan Manfaat Dari Amura?

Bukan cuma mimpi, kini kamu bisa membuat wajahmu lebih bersih, cerah & glowing dengan cepat. Kamu bisa merasakan manfaat cream ini hanya dengan  :

Rp.370.000​

Eits, Tunggu dulu, jangan Buru-buru.

Aku tau bagi sebagian orang cream ini mahal, tapi kamu gak perlu khawatir sayang. karena khusus hari ini kamu bisa dapetin diskon 45%, dari :

Rp.370.000​

Menjadi hanya :

95rb

Day Cream

115rb

Night Cream

Jika dibandingkan produk cream lainnya, betul cream amura memang mahal. Tapi coba kamu bandingkan dengan tingkat kecocokan & hasil yang didapat. 

Apakah 210rb harga yang mahal untuk mendapatkan hasil wajah bebas flek hitam menahun, wajah lebih glowing, wajah lebih cerah & buat kamu lebih cantik dan percaya diri?

Terjangkau Banget Bukan?

Amura, Sudah Banyak Diliput Media Besar Lho

Saking Banyaknya Customer Amura, Pengirimannya Bikin Penuh Gudang Amura

Masih bingung mau pilih jenis produk yang cocok untuk masalah wajahmu? Konsultasi dulu yuk disini

Mungkin kamu sudah merasa frustasi sudah banyak mencoba skincare namun tidak ada hasil, sudah banyak uang juga yang dikeluarkan. Namun coba kamu pikirkan dengan baik. Kalo kamu berhenti mencoba, kamu tidak akan menemukan solusi dari permasalahan wajahmu.

Pilihan & perubahan ada ditanganmu. Tunggu apalagi, lakukan perubahan untuk dirimu sendiri.


Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Jl. Cimanggu Permai Sailendra Residence No S2, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Skincare Andalan Bunda

Kulit yang Sehat Terawat

Berawal dari Pemilihan Skincare yang Tepat

Amura Ageless Ultra, rangkaian skincare berupa day & night cream, khusus diformulasi untuk berbagai macam jenis kulit. Mengandung bahan-bahan alami yang bermanfaat untuk memperbaiki dan merawat kulit.

Amura Ageless Ultra Day & Night Cream

AMURA Skincare merupakan produk perawatan kecantikan resmi dengan hasil yang terbaik dan terjamin aman, karena terdaftar di BPOM RI dan beebas bahan kimia berbahaya.

Terdiri dari 2 produk cream skincare: Amura Ageless Ultra Day Cream dan Amura Ageless Ultra Night Cream.

Diformulasikan dengan kandungan yang alami dan kualitas terbaik seperti Daisy Flower Extract, Apple Stem Cell, Olea Europaea Fruit Oil, Niacinamide, dan banyak lagi HERO INGREDIENTS lainnya.

Kenapa Pilih Amura Ageless Ultra Day & Night Cream?

  • Terbukti aman, dan semua varian Amura Expert Serum sudah terdaftar di BPOM RI
  • Bebas bahan kimia berbahaya seperti SLS, Paraben, dan Hydroquinon
  • Harga Terjangkau
  • Konsultasi kulit wajah gratis
  • Memiliki segudang manfaat pada kulit

Jadi Apa Saja Sih Manfaat Amura Ageless Ultra Day & Night Cream?

Amura Ageless Ultra Night Cream

POM: NA 18210100986

  • Menjaga kelembapan kulit selama tidur
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Samarkan kerutan dan garis halus
  • Kecilkan pori-pori di wajah
  • Haluskan sekaligus melembutkan kulit
  • Meningkatkan kekenyalan kulit
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Menutrisi kulit sehingga kulit tidak terlihat kusam

Amura Ageless Ultra Day Cream

POM: NA 18210100984

  • Melindungi kulit wajah dari pengaruh negatif sinar matahari
  • Menjaga kulit agar tetap terhidrasi
  • Menyamarkan noda hitam
  • Hilangkan garis-garis halus di wajah
  • Menjaga kulit tampak selalu bercahaya
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Melindungi kulit dari radikal bebas

AMURA Ageless Ultra Night & Ageless Ultra Day Cream juga sudah TERUJI dan BERSERTIFIKASI BPOM RI

BUAT KAMU YANG TAKUT GAK DILIRIK SUAMI LAGI, NIH!
CREAM RINGAN PALING MANTAP YANG HARUS KAMU COBAIN!!

 

AMURA Ageless Ultra Night & Ageless Ultra Day Cream, mampu memberikan banyak manfaat yang DAPAT MENYELESAIKAN MASALAH WAJAHMU HINGGA TUNTAS!

Jika dibandingkan produk cream lainnya, betul cream amura memang mahal. Tapi coba kamu bandingkan dengan tingkat kecocokan & hasil yang didapat. 

Perlu Diketahui bahwa setiap orang memiliki karakteristik kulit yang berbeda-beda dan ini lah penyebab hasil akhir dari pemakaian juga berbeda-beda. Tapi telah terbukti lebih dari 90% dari pelanggan kami mendapatkan perubahan di rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian cream amura. Kulit akan perlahan menjadi bersih kenyal & kencang, wajah yang gelap & kusam mulai cerah. baru setelahnya flek hitam & bekas jerawat akan memudar.

Buat kamu yang mau lebih tau mengenai produknya bisa klik tombol dibawah ini !!!

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Bukan Cuman Jaji Serum AMR

Mereka Yang Bahagia Karena Bebas Dari Permasalahan Wajahnya Dengan Cepat Tanpa Drama

Bebas Flek Hitam Menahun, Bebas Kusam, Bebas Jerawat Bandel, Bebas Kerutan Tanpa Uang Jutaan Rupiah

Sebelum Ketemu Amura Mereka Cemberut terus, Sekarang Bisa Tersenyum Lepas

Banyak dari mereka yang senang & bahagia karena permasalahan wajah yang selama ini tidak bisa diatasi, sekarang bisa diatasi oleh Amura. Testimoni diatas hanya sebagian kecil dari total customer kami, karena jika di upload semua di website akan membuat website down/lemot. sebagian kami upload di instagram dan sebagian di youtube.

Total Customer Amura

Banyak dari mereka menemukan kepercayaan diri lagi.

Karena Skincare Ini…

Banyak wanita yang terbantu mengembalikan wajah alaminya dari :

Bayangkan…

Bayangkan jika anda berada diposisi mereka yang berhasil menghilangkan permasalahan wajahnya, pasti anda merasakan bahagia dan senang bukan main. Mungkin sekarang wajah anda banyak masalah, tapi tak perlu khawatir karena sekarang ada Amura.

Amura siap membantu anda, menemani proses dan langkah anda

Kenapa Mereka Percaya Pilih Amura?

Kamu Mau Juga Merasakan Manfaat Dari Amura?

Bukan cuma mimpi, kini kamu bisa membuat wajahmu lebih bersih, cerah & glowing dengan cepat. Kamu bisa merasakan manfaat cream ini hanya dengan  :

Rp.200.000/btl​

Eits, Tunggu dulu, jangan Buru-buru.

Aku tau bagi sebagian orang cream ini mahal, tapi kamu gak perlu khawatir sayang. karena khusus hari ini kamu bisa dapetin diskon 45%, dari :

Rp.200.000​/btl

Menjadi hanya :

153rb/btl

Atau Ambil Promo Combo

269rb 2 btl

Gold & Vit C  atau Acne & Vit C

Jika dibandingkan produk serum lainnya, betul serum amura memang mahal. Tapi coba kamu bandingkan dengan tingkat kecocokan & hasil yang didapat. 

Apakah 269rb harga yang mahal untuk mendapatkan hasil wajah bebas flek hitam menahun, wajah lebih glowing, wajah lebih cerah & buat kamu lebih cantik dan percaya diri?

Terjangkau Banget Bukan?

Amura, Sudah Banyak Diliput Media Besar Lho

Saking Banyaknya Customer Amura, Pengirimannya Bikin Penuh Gudang Amura

Masih bingung mau pilih jenis produk yang cocok untuk masalah wajahmu? Konsultasi dulu yuk disini

Mungkin kamu sudah merasa frustasi sudah banyak mencoba skincare namun tidak ada hasil, sudah banyak uang juga yang dikeluarkan. Namun coba kamu pikirkan dengan baik. Kalo kamu berhenti mencoba, kamu tidak akan menemukan solusi dari permasalahan wajahmu.

Pilihan & perubahan ada ditanganmu. Tunggu apalagi, lakukan perubahan untuk dirimu sendiri.


Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Iri jadi berkah Serum

Berawal dari Iri Akhirnya Ketagihan Punya Kulit Cerah, Kenyal & Glowing!

Pandanganku berubah usai perawatan sederhana

Namaku Tuti, Usia 37 tahun Seorang Ibu Rumah Tangga. Awalnya aku suka Iri liat orang kok wajahnya bisa bersih gitu apa mereka banyak duit buat perawatan wajah karena kayanya butuh buang-buang uang. Apalagi yang ke dokter dan klinik kecantikan, pasti mahal banget deh, bukan cuman buang uang tapi buang waktu juga. huft…

Pernah waktu kondangan liat tetangga aku keliatan bersih glowing padahal dia natural banget tanpa make up tebel, saking penasarannya aku sampe perhatiin keseharian tetangga aku, tapi kok kayanya dia gapernah perawatan ke klinik kecantikan atau ke dokter deh, sampai akhirnya aku liat paket datang kerumahnya, ternyata selama ini dia perawatan pake skincare doang.

Akhirnya aku coba perawatan pake skincarenya, dan alhamdulillah banget walau cuman perawatan pake serum di siang dan malam yang ternyata Gaseboros yang aku bayangin. Uang bulanan yang dikasih suamiku serasa gaberkurang.

Kalau dipikirin ternyata hasil antara perawatan wajah yang ribet dan mahal buat ke klinik dan dokter kecantikan dengan aku pakai serum di siang malam aja, hasilnya tetep OK aja. 

Pakai produk ini, aku bisa memangkas biaya perawatan wajah yang katanya bisa habis jutaan setiap bulannya jadi dibawah 300rb, artinya sebenernya buat rawat wajah itu gasampai 10rb  setiap harinya. Buat aku itu Worth it banget kan, ketimbang pasanganmu jadi kendor dan lirik yang lain.

Hasilnya Ahh MANTAPPP, Perubahannya cepet kerasa. Bayangin deh kalo punya wajah yang bersih, kenyal tanpa jerawat, tanpa flek & kusam, jadi lebih percaya diri kan? jadi enak dilihat sama orang-orang, dan jaga pasangan tetep lengket.

Temen-temenku banyak yang cocok, terlebih Serum ini sudah BPOM jadi aman banget. Yang aku lihat ingredientsnya natural jadi nyaman digunakan untuk kulit normal dan sensitif.

kalo mau hemat dengan hasil yang maksimal, kayanya produk ini udah paling pas deh.

Info produknya klik dibawah ini ya

Testi Cream AMR

Mereka Yang Bahagia Karena Bebas Dari Permasalahan Wajahnya Dengan Cepat Tanpa Drama

Bebas Flek Hitam Menahun, Bebas Kusam, Bebas Jerawat Bandel, Bebas Kerutan Tanpa Uang Jutaan Rupiah

Sebelum Ketemu Amura Mereka Cemberut terus, Sekarang Bisa Tersenyum Lepas

Banyak dari mereka yang senang & bahagia karena permasalahan wajah yang selama ini tidak bisa diatasi, sekarang bisa diatasi oleh Amura. Testimoni diatas hanya sebagian kecil dari total customer kami, karena jika di upload semua di website akan membuat website down/lemot. sebagian kami upload di instagram dan sebagian di youtube.

Total Customer Amura

Banyak dari mereka menemukan kepercayaan diri lagi.

Karena Skincare Ini…

Banyak wanita yang terbantu mengembalikan wajah alaminya dari :

Bayangkan…

Bayangkan jika anda berada diposisi mereka yang berhasil menghilangkan permasalahan wajahnya, pasti anda merasakan bahagia dan senang bukan main. Mungkin sekarang wajah anda banyak masalah, tapi tak perlu khawatir karena sekarang ada Amura.

Amura siap membantu anda, menemani proses dan langkah anda

Kenapa Mereka Percaya Pilih Amura?

Kamu Mau Juga Merasakan Manfaat Dari Amura?

Bukan cuma mimpi, kini kamu bisa membuat wajahmu lebih bersih, cerah & glowing dengan cepat. Kamu bisa merasakan manfaat cream ini hanya dengan  :

Rp.370.000​

Eits, Tunggu dulu, jangan Buru-buru.

Aku tau bagi sebagian orang cream ini mahal, tapi kamu gak perlu khawatir sayang. karena khusus hari ini kamu bisa dapetin diskon 45%, dari :

Rp.370.000​

Menjadi hanya :

95rb

Day Cream

115rb

Night Cream

Jika dibandingkan produk cream lainnya, betul cream amura memang mahal. Tapi coba kamu bandingkan dengan tingkat kecocokan & hasil yang didapat. 

Apakah 210rb harga yang mahal untuk mendapatkan hasil wajah bebas flek hitam menahun, wajah lebih glowing, wajah lebih cerah & buat kamu lebih cantik dan percaya diri?

Terjangkau Banget Bukan?

Amura, Sudah Banyak Diliput Media Besar Lho

Saking Banyaknya Customer Amura, Pengirimannya Bikin Penuh Gudang Amura

Masih bingung mau pilih jenis produk yang cocok untuk masalah wajahmu? Konsultasi dulu yuk disini

Mungkin kamu sudah merasa frustasi sudah banyak mencoba skincare namun tidak ada hasil, sudah banyak uang juga yang dikeluarkan. Namun coba kamu pikirkan dengan baik. Kalo kamu berhenti mencoba, kamu tidak akan menemukan solusi dari permasalahan wajahmu.

Pilihan & perubahan ada ditanganmu. Tunggu apalagi, lakukan perubahan untuk dirimu sendiri.


Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Iri jadi berkah cream

Berawal dari Iri Akhirnya Ketagihan Punya Kulit Cerah, Kenyal & Glowing!

Pandanganku berubah usai perawatan sederhana

Namaku Tuti, Usia 37 tahun Seorang Ibu Rumah Tangga. Awalnya aku suka Iri liat orang kok wajahnya bisa bersih gitu apa mereka banyak duit buat perawatan wajah karena kayanya butuh buang-buang uang. Apalagi yang ke dokter dan klinik kecantikan, pasti mahal banget deh, bukan cuman buang uang tapi buang waktu juga. huft…

Pernah waktu kondangan liat tetangga aku keliatan bersih glowing padahal dia natural banget tanpa make up tebel, saking penasarannya aku sampe perhatiin keseharian tetangga aku, tapi kok kayanya dia gapernah perawatan ke klinik kecantikan atau ke dokter deh, sampai akhirnya aku liat paket datang kerumahnya, ternyata selama ini dia perawatan pake skincare doang.

Akhirnya aku coba perawatan pake skincarenya, dan alhamdulillah banget walau cuman perawatan pake cream siang dan malam yang ternyata Gaseboros yang aku bayangin. Uang bulanan yang dikasih suamiku serasa gaberkurang.

Kalau dipikirin ternyata hasil antara perawatan wajah yang ribet dan mahal buat ke klinik dan dokter kecantikan dengan aku pakai krim siang malam aja, hasilnya tetep OK aja. 

Pakai produk ini, aku bisa memangkas biaya perawatan wajah yang katanya bisa habis jutaan setiap bulannya jadi dibawah 300rb, artinya sebenernya buat rawat wajah itu gasampai 10rb  setiap harinya. Buat aku itu Worth it banget kan, ketimbang pasanganmu jadi kendor dan lirik yang lain.

Hasilnya Ahh MANTAPPP, Perubahannya cepet kerasa. Bayangin deh kalo punya wajah yang bersih, kenyal tanpa jerawat, tanpa flek & kusam, jadi lebih percaya diri kan? jadi enak dilihat sama orang-orang, dan jaga pasangan tetep lengket.

Temen-temenku banyak yang cocok, terlebih cream siang malam ini sudah BPOM dan HALAL MUI jadi aman banget. Yang aku lihat ingredientsnya natural jadi nyaman digunakan untuk kulit normal dan sensitif.

kalo mau hemat dengan hasil yang maksimal, kayanya produk ini udah paling pas deh.

Info produknya klik dibawah ini ya

Acne Serum Tiktok

Pantes Aja Gak Laku, Cowok Juga Males Deketin!


Insecure Karena Punya Wajah Yang Berantakan ?

Masalah Jerawat Kecil, Jerawat Batu, Komedo, Wajah Kusam & Flek, Bisa Hilang Cuma Pake Amura.

7x LEBIH CEPAT, 7x LEBIH HEMAT

Amura Kasih Bukti, Bukan Cuma Janji

Semua Telah Membuktikan

Banyak yang sudah terbantu mengembalikan kepercayaan diri, mengembalikan wajahnya kembali sehat, bersih & glowing.

Amura sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

Cantik Ada Harganya, Tapi Gak Perlu Mahal-Mahal Juga.

Jangan Khawatir Sayang ! Kamu gak perlu merogoh kantong/uang belanja bulanan terlalu dalam. Karena harga produk ini bersahabat banget buat pelajar maupun yang udah kerja

1 Botol 200.000

Murah Banget, SANGAT MURAH !
Cuma modal 200rb bikin wajah kamu lebih mulus tanpa masalah, lebih bersih, sehat dan glowing.


Eh Tapi khusus HARI ini, HARGA berubah. JAUH LEBIH MURAH, MENJADI HANYA

1 Botol : 153.000

2 Botol : 265.000

3 Botol : 350.000

Sayang, PROMO SPESIAL ini hanya berlaku untuk HARI INI ! Jangan sampai terlewatkan ya.

TERJANGKAU BANGET!

Produk ini AMAN dan Sudah Terdaftar Resmi di BPOM

GAK PERLU KHAWATIR!

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

Komentar Pengguna :

Sarah Minarti
Sumpah. Emang beneran bagus produknya!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para yang order semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka



Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Office Number : 0857-7964-7271

Perawatan Intensive

7 Hari Perawatan Wajah Intensive

Exclusive #1 Skincare Serum PREMIUM QUALITY

Amura Expert Serum EFEKTIF Membantu Mencegah dan Mengatasi berbagai Permasalahan Kulit Wajah seperti :

  • Kulit Kusam
  • Jerawat Membandel
  • Noda dan Flek Hitam Menahun
  • Bopeng dan Pori-Pori Besar
  • Lingkar Mata Panda/Menghitam
  • Kerutan dan Keriput

Telah LULUS Uji Laboratorium dan Terdaftar secara Resmi oleh BPOM RI Sejak 2019

AMURA terbuat dari bahan-bahan alami sehingga  tidak menimbulkan Efek Samping apapun dan cocok untuk SEMUA JENIS KULIT. Selain itu juga Tidak akan menimbulkan Ketergantungan dan Telah Melalui Uji Klinis Dermatologis.

Hasilnya Wajah Tampak Cerah dan Glowing Awet Muda

AMURA EXPERT SERUM memiliki 3 Varian Serum diantaranya :

1. Clear Fresh Acne Serum

Ekstrak Veryberry dan Niacinamide

2. Advance Bright Vitamin C Serum

Ekstrak Citrus dan Antioksidan

3. Vibrant Plus Gold Serum

Ekstrak Mapletree dan Nano Gold 24 K

RIBUAN RESPON POSITIF setelah beralih pakai AMURA EXPERT SERUM

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Amura telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

Sudah di REVIEW oleh BANYAK INFLUENCER dan Beauty Vlogger Indonesia

Coba sekarang dan
BUKTIKAN SENDIRI !

PROMO INI TERBATAS !
Sayang, promo ini hanya untuk 20 Orang Pertama yang Beruntung hari ini. Aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga SPESIAL ini.

Jangan Khawatir Produk ini ORIGINAL 100% dari AMURA BEAUTY CARE INDONESIA dan barang dijamin akan sampai ke lokasi anda.

PENGIRIMAN SE-INDONESIA

KONSULTASI GRATIS

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 45 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

Tunggu Apa Lagi ?
Pesan Sekarang juga !

AMBIL PROMONYA DISINI !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Telp : 0857-2104-2933