Perawatan Intensive

7 Hari Perawatan Wajah Intensive

Exclusive #1 Skincare Serum PREMIUM QUALITY

Amura Expert Serum EFEKTIF Membantu Mencegah dan Mengatasi berbagai Permasalahan Kulit Wajah seperti :

  • Kulit Kusam
  • Jerawat Membandel
  • Noda dan Flek Hitam Menahun
  • Bopeng dan Pori-Pori Besar
  • Lingkar Mata Panda/Menghitam
  • Kerutan dan Keriput

Telah LULUS Uji Laboratorium dan Terdaftar secara Resmi oleh BPOM RI Sejak 2019

AMURA terbuat dari bahan-bahan alami sehingga  tidak menimbulkan Efek Samping apapun dan cocok untuk SEMUA JENIS KULIT. Selain itu juga Tidak akan menimbulkan Ketergantungan dan Telah Melalui Uji Klinis Dermatologis.

Hasilnya Wajah Tampak Cerah dan Glowing Awet Muda

AMURA EXPERT SERUM memiliki 3 Varian Serum diantaranya :

1. Clear Fresh Acne Serum

Ekstrak Veryberry dan Niacinamide

2. Advance Bright Vitamin C Serum

Ekstrak Citrus dan Antioksidan

3. Vibrant Plus Gold Serum

Ekstrak Mapletree dan Nano Gold 24 K

RIBUAN RESPON POSITIF setelah beralih pakai AMURA EXPERT SERUM

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Amura telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

Sudah di REVIEW oleh BANYAK INFLUENCER dan Beauty Vlogger Indonesia

Coba sekarang dan
BUKTIKAN SENDIRI !

PROMO INI TERBATAS !
Sayang, promo ini hanya untuk 20 Orang Pertama yang Beruntung hari ini. Aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga SPESIAL ini.

Jangan Khawatir Produk ini ORIGINAL 100% dari AMURA BEAUTY CARE INDONESIA dan barang dijamin akan sampai ke lokasi anda.

PENGIRIMAN SE-INDONESIA

KONSULTASI GRATIS

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 45 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

Tunggu Apa Lagi ?
Pesan Sekarang juga !

AMBIL PROMONYA DISINI !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Telp : 0857-2104-2933

Serum Amura Tiktok

Sudah Bosan Punya Wajah Kusam, Buluk, Bopeng?


Sudah Habis UANG JUTAAN untuk Perawatan, Tapi Wajah Tak Kunjung GLOWING?

Ternyata Cuma Pakai Ini SEMUA MASALAH WAJAH, Flek Hitam, Wajah Kusam, Jerawat, Bisa Cepat Pergi Tak Kembali !

7x LEBIH CEPAT

Semua Telah Membuktikan

Perempuan Telah Merasakan Manfaatnya

Produk Ini telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

TERGIUR DENGAN MANFAATNYA?

Jangan Khawatir Sayang !

Karena Serum Ini Bisa Digunakan Selama 30 HARI, Maka Kamu Cuma Cukup Berinvestasi 5rb/Hari

Bayangkan Untuk Mendapatkan WAJAH CANTIK Hanya Seharga Sebotol Minum AQUA.

Murah Banget, SANGAT MURAH !
Apabila dibandingkan dengan perawatan di salon. Apalagi serum ini ALAMI dan sudah pasti AMAN untuk kulit. 

HARGA NORMAL

1 Botol 200.000

NAMUN, HARGA SETELAH PROMO BULANAN MENJADI

1 Botol : 153.000

2 Botol : 265.000

3 Botol : 350.000

Sayang, PROMO SPESIAL ini hanya berlaku untuk HARI INI ! Jangan sampai terlewatkan ya.

TERJANGKAU BANGET!

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Produk ini AMAN dan Sudah Terdaftar Resmi di BPOM

GAK PERLU KHAWATIR!

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

Komentar Pengguna :

Sarah Minarti
Sumpah. Emang beneran bagus produknya!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para yang order semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka



Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Office Number : 0857-7964-7271

Anti penuaan

Wajah Menawan,
Jaga Pos Aman,
dengan Serum anti Penuaan

Andai aku tau lebih awal tentang serum Amura

Namaku Yuming Yumita, aku seorang Security Wanita yang bekerja di Area Pergudangan salah satu perusahaan Real Estate terbesar di Indonesia, ingin berbagi cerita sedikit tentang bagaimana kepercayaan diriku kembali tumbuh setelah semua rasa putus asa telah aku lalui.

Berawal dari sifat dasar manusia yang ingin selalu terlihat baik dimata semua orang, ditambah lagi dengan tuntutan pekerjaan yang harus selalu menjaga penampilan. Aku kerap merasakan insecure (tidak percaya diri) ketika berada di dalam persaingan dunia kerja, karena banyak yang lebih cantik dan menarik dariku. Lalu bagaimana aku harus bisa tetap bertahan dan tetap bisa mencari nafkah di usiaku yang sudah kepala 4, ketika fisik sudah tidak muda lagi.

Apalagi wajah yang lebih dari 12 jam terpapar sinar matahari dan polusi karena profesi unik yang aku miliki ini, bagaimana tidak? Coba bayangkan, ada berapa banyak wanita di dunia ini yang mau jadi security lapangan sepertiku?

Aku seorang ibu yang bekerja untuk mencukupi kehidupan ketiga anakku yang sudah berusia 20 tahun, 17 tahun dan 15 tahun. Aku harus bekerja sebagai security di lapangan dari jam 7 pagi hingga 5 sore, dengan waktu tempuh dari rumah ke kantor yang cukup jauh hingga memakan waktu sekitar 1 jam perjalanan.

Sudah pasti aku tidak punya “me time” waktu luang untuk membahagiakan diri sendiri. Jangankan me time untuk ke salon dan melakukan perawatan diri, mengurus rumah tangga sebelum dan selepas bekerja saja sudah membuat waktu istirahatku hanya dapat digunakan untuk rebahan dan tidur.

Sudah tak terasa selama 20 Tahun lebih aku bekerja untuk mencari nafkah membantu suami memenuhi kebutuhan hidup dan biaya sekolah anak-anak, sampai membuat aku lupa merawat dan menjaga kesehatan dan kecantikan diri, apalagi wajah. Banyak yang bilang “ini sudah terlambat, keburu banyak flek hitam, sulit dihilangkan”. Terkadang perkataan orang lain memang se-menyakitkan itu untukku, hingga membuatku merasa tidak memiliki harapan.

Pernah aku coba untuk membeli produk yang banyak beredar di pasaran, yang menjanjikan perubahan instan tanpa mengeluarkan biaya yang mahal. Tapi bukan perubahan yang ku dapat, malah ini semakin parah. Ternyata setelah anakku bantu telusuri produk yang menawarkan hasil instan dan murah itu adalah produk abal-abal yang banyak kandungan berbahaya. Aku semakin terpukul dan pasrah.

Jujur, aku galau dan resah, susah sekali rasanya mencari produk yang cocok. Aku sudah coba produk ini dan itu, dari coba yang murah hingga yang cukup mahal bagiku dan ribet banyak rangkaiannya. Eh, malah diprotes suami, yang katanya “Beli skincare buang-buang duit aja, bukannya makin cantik, malah makin burik”. Terasa sakit hatiku mendengar celetukan dari suamiku.

Hingga kekhawatiranku yang lain pun muncul dengan sendirinya, aku takut suamiku malah berpaling ke wanita lain karena aku yang sudah tidak bisa merawat diri agar cantik seperti dulu lagi karena terlalu sibuk dengan pekerjaanku di lapangan ini.

Sempat terlintas di benakku, ketika wajah semakin banyak flek hitam dan kusam, apakah Bos di kantor akan cari karyawan baru? yang lebih muda? yang lebih cantik dan menarik? Karena tak bisa dipungkiri memang profesi yang terkadang dianggap sebelah mata sebagai petugas security lapangan pun perlu memiliki penampilan yang menarik.

Jelas saja, setiap hari aku akan berhadapan dengan orang baru entah itu hanya pengunjung atau tamu “bos”. Muncul lagi pertanyaan lain dalam hatiku “Apakah tamu-tamu bos yang datang mengeluh tentang wajah saya yang tidak sedap dipandang?”. Belum lagi ketika suami di rumah menggerutu di dalam hatinya, “Pulang kerja melihat istri dengan wajah kusam dan lusuh, jadi gak semangat.”

Saat banyak pikiran-pikiran negatif berkecamuk di kepala, aku pun akhirnya mencari referensi bagaimana cara merawat kulit di usia 40an di Google. Aku cari skincare alami yang bisa membawa perubahan di kulit wajahku yang sudah semakin menyedihkan ini. Mendaratlah saya di salah satu halaman website yang banyak menceritakan pengalaman masalah wajah yang hampir sama dengan yang aku alami. Awalnya tidak yakin, aku takut ini adalah penipuan tapi aku coba beranikan diri untuk konsultasi via whatsapp. 

Senangnya aku disambut dengan ramah dan profesional, aku pun akhirnya bercerita banyak tentang masalah kulit yg ku alami. Beberapa menit saya yang merasa didengar dan dimengerti keluh kesahnya oleh Beauty Consultant via whatsapp, hingga akhirnya aku direkomendasikan untuk menggunakan salah satu jenis serum yang rasanya aku pernah mendengar nama merknya, AMURA. Tanpa ragu lagi, aku langsung mencoba 2 botol serum Maple tree Vibrant Plus Gold Serum untuk pemakaian 1 bulan rutin tiap pagi sebelum aku berangkat bekerja dan malam ketika menjelang tidur.

Sebelum ketemu Serum Ajaib yang membawa banyak perubahan di wajahku. Aku banyak pakai base make up seperti foundation untuk menutupi flek hitam dan kerutan. Tapi setelah aku pakai Serum AMURA ini selama seminggu, aku tidak perlu lagi menggunakan banyak polesan untuk menutupi kekurangan di wajahku ini.

Wajahku yang dulu selalu terlihat berminyak, kuyu, pori-pori besar, banyak bekas jerawat dan kerutan terutama bagian kelopak mata, sekarang di hari ke 7 pemakaian sudah banyak berkurang, bener-bener serum ajaib, hanya hitungan hari sudah terlihat perubahannya, wajah aku kini lebih fresh, Serum Amura juga bisa dengan mudah aku mudah mix dengan produk makeup dan skincare lain, pokoknya nyaman banget pakai Serum Amura dan akan selalu menjadi andalan skincare aku.

Karena aku merasa beruntung bisa ketemu skincare yang cocok, aku ingin membagikan cerita bahagia ini ke semua wanita yang mungkin punya masalah kulit yang sama dengan aku atau bahkan lebih kompleks seperti jerawat gede-gede, flek hitam menahun, kerutan makin banyak, warna kulit tidak merata, wajah keriput atau apapun itu, aku sangat sangat rekomendasikan banget Serum Amura ini buat kalian jadikan solusi atas semua permasalahan wajah yang kalian alami.

Dengan harga yang relatif terjangkau, bisa mendapatkan efek cepat tanpa repot dan pakai banyak rangkaian, langsung kelihatan hasilnya dalam 2 hari pemakaian.

TERIMA KASIH AMURA💕

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN:

Apakah serum AMURA benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman! karena Amura ini diformulasikan khusus oleh para ahli dermatologi yang melewati uji dan riset bertahun-tahun serta sudah terdaftar di BPOM di bawah PT. Sinergi Group. Selain itu, ada lebih dari jutaan customer yang bahkan punya masalah kulit yang jauh lebih parah dari aku

Seberapa Efektif AMURA Mampu Lenyapkan Flek Hitam Menahun, Jerawat perih dan gatal, Kusam dan Keriput?

Aku adalah bukti betapa sangat efektif nya Serum Amura dalam menghilangkan Flek Hitam Menahun, Jerawat perih dan gatal, Kusam dan Keriput. Aku sebelumnya belum pernah menemukan treatment (perawatan) wajah untuk menghilangkan masalah kulit yang se-praktis dan secepat Amura dan yang membuat aku terheran adalah harganya yang sangat terjangkau.

Apa yang terkandung dalam Amura ini?

Amura mengandung ekstrak bahan-bahan alami terbaik seperti Ekstrak Veryberry, MapleTree, Tea tree serta Nano Gold 24K yang memiliki sifat anti-bakteri, anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan yang dapat melawan jerawat dan mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 7x lebih efektif. Diformulasikan oleh Para Ahli terpercaya untuk memaksimalkan bahan-bahan tersebut hingga tercipta formulasi luar biasa yang bereaksi lebih cepat. 

Amura memiliki sebuah formulasi proses atasi masalah kulit wajah tanpa pengelupasan kulit yang menyakitkan, tetapi mengangkat sel kulit mati dan menstimulus kulit untuk memproduksi kolagen sehingga sel lapisan kulit yang baru bisa terangkat.

Apa Kelebihan Amura Lainnya?

Selain bisa membuat glowing wajah, serum Ajaib ini juga bisa meratakan warna kulit, menghaluskan kerutan, menghilangkan flek menahun yang susah banget hilangnya dan membuat awet muda.

Ini ada beberapa testimoni yang bisa kamu cek ya Bunda sayang

TERNYATA AMURA VIRAL LOH!

AMURA EXPERT SERUM telah di liput oleh berbagai media berikut :

AMURA EXPERT SERUM juga direview oleh banyak beauty vlogger

BERAPA HARGA AMURA?

HARGAnya MURMER BUN Alias MURAH MERIAH!!

Harga Normal:
Rp 250.000

Promo Diskon Bulan ini menjadi:
Rp 203.000

Promo DISKON SPESIAL untuk kamu cuma hari ini menjadi:

153rb

Beli Banyak Lebih Hemat
Beli 2 : Rp 265,000
Beli 3 : Rp 350,000

PENGUMUMAN!

Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini lho! Saya sarankan untuk pesan sekarang, saya khawatir kalian menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

PESAN SEKARANG JUGA dan BUKTIKAN SENDIRI!

RATUSAN PENGIRIMAN AMURA SETIAP HARI KE SELURUH INDONESIA! 

BURUAN PESAN, STOCK TERBATAS!!
IKLAN YANG KAMU LIAT GAK BAKAL TAMPIL 2 KALI SAY!! PROMO AKAN HANGUS BESOK!!

Jika dalam 3 bulan pemakaian Amura Expert Serum tidak ada perubahan.
GARANSI UANG KEMBALI!

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 46 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah kamu.

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja!
Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret.
100% UANG KEMBALI APABILA BARANG TIDAK SAMPAI KE RUMAH KAMU !

TUNGGU APA LAGI? AYO MULAI LANGKAHMU BERSAMA AMURA!

PESAN DAN AMBIL PROMO DENGAN CARA ISI FORMULIR DIBAWAH INI!

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

ikat suami

Jangan Berhenti Baca Sampe Akhir Jika Ingin Mengubah Nasib Anda Seperti Saya

Disclaimer : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami,
Hasil setiap orang berbeda tergantung beberapa faktor yang mempengaruhinya.

Dulu Suami Jijik Sampe Ogah Lirik, Sekarang jadi Makin Lengket!
Seneng Banget Pake AMR

HASILNYA OPTIMAL WAJAH GLOWING TANPA EFEK SAMPING

Apa sih hal yang paling diinginkan seorang wanita yang sudah menikah di dunia ini? salah satunya pastinya makin dicinta suami dan memiliki keharmonisan di keluarga kecil anda. Namun percayalah, KECANTIKAN WAJAHMU sangat berperan penting untuk MENGIKAT SUAMIMU DENGAN AMR! Mengapa AMR? Inilah alasannya!

  1. Yang tadinya kulit kamu kusam, BISA JADI CERAH kayak masa depan
  2. Muka bakal keliatan lebih GLOWING DAN KENYAL layaknya anak ABG
  3. Dijamin MENGUSIR MATA PANDA biar ga disindir tetangga mulu
  4. Melenyapkan FLEK HITAM MENAHUN sehingga lebih dilirik suami
  5. Merubah wajah yang tadinya KENDOR MENJADI LEBIH KENCANG
  6. Wajah gak akan kelihatan tua karena bisa MENCEGAH PENUAAN DINI
  7. Balik lagi MENJADI PRIMADONA seperti jaman dulu pas kuliah
  8. WAJAH GLOWING MAKSIMAL seperti model-model internasional
  9. Gak perlu diteriakin suami karena HARGANYA EKONOMIS
  10. DAN MASIH BANYAK LAGI MANFAAT MENGGIURKAN DARI AMR!

Saya bukan satu-satunya wanita yang merasakan KHASIAT dari AMR. Berikutlah para WANITA BERUNTUNG yang berani mengambil keputusan untuk memilih AMR!

HATI-HATI : Ini adalah testimoni nyata tanpa TIPU-TIPU dari pelanggan kami, Hasil setiap orang berbeda tergantung beberapa faktor yang mempengaruhinya.

BUAT KAMU YANG TAKUT GAK DILIRIK SUAMI LAGI, NIH!
SKINCARE PALING BERKHASIAT YANG HARUS KAMU COBAIN!!

Dengan kandungan partikel emas murni NANO GOLD 24 KARAT yang diformulasikan secara khusus buat kamu yang memiliki permasalahan kulit seperti flek hitam, kulit kusam, kerutan, dan penuaan dini. Dipadu dengan bahan alami MAPLE TREE yang memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi, VIBRANT PLUS GOLD SERUM mampu memberikan banyak manfaat yang dapat MENYELESAIKAN MASALAH WAJAHMU HINGGA TUNTAS!

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung bahan-bahan alami seperti Sugar Cane, Orange, Lemon, dan Sugar Maple Extract yang akan merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% CANTIK ALAMI

AMURA BERHASIL MENCURI PERHATIAN INDONESIA

INI LOH SERUM VIRAL 2021 YANG STOCKNYA SELALU MENIPIS KARENA DIBORONG EMAK-EMAK SELURUH INDONESIA

Ya iyalah! karena VIBRANT PLUS GOLD SERUM kaya akan Ekstrak Maple tree, Sugar Cane dan Nano Gold 24K

  • Mencerahkan kulit kusam
  • Membuat wajah tampak glowing dan kenyal
  • Menghilangkan flek hitam menahun
  • Mengencangkan kulit wajah yang mengendur
  • Menghilangkan mata panda
  • Mencegah penuaan dini

Perlu Diketahui bahwa setiap orang memiliki karakteristik kulit yang berbeda-beda dan ini lah penyebab hasil akhir dari pemakaian juga berbeda-beda. Tapi telah terbukti lebih dari 90% dari pelanggan kami mendapatkan perubahan di rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian serum amura. Kulit akan perlahan menjadi kenyal & kencang, wajah yang gelap & kusam mulai cerah. baru setelahnya flek hitam akan memudar.

Tapi HATI-HATI jika terlalu sering, hasilnya akan SANGAT MEMUASKAN dan TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN!

JANGAN TAKUT

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum Selama 3 Bulan tidak ada perubahan maka uang kamu kami kembalikan!

*snk berlaku

 

Amura Expert Serum sudah lolos uji lab dan bersertifikat BPOM loh! SUPER AMAN DIGUNAKAN BUMIL, BUSUI, REMAJA, PRIA!

GAK NYANGKA TERNYATA HARGANYA GAK BIKIN GAJI LUDES!! karena dibanding harga perawatan facial ke salon, SERUM INI JAUH LEBIH MURAH!

PROMO TERBATAS
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

Tapi sayang banget nih say, promonya hanya berlaku hari ini yaa! Mendingan pesen sekarang deh! KARENA BESOK HARGA AKAN KEMBALI NORMAL Rp 250.000

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat dan terjamin aman. Kami juga menyediakan KONSULTAN KECANTIKAN PRIBADI khusus bagi kamu yang ingin berjuang melawan masalah wajahmu bersama AMURA.

HARGA KONSULTAN PRIBADI AMURA
Rp 350.000

DISKON 100% menjadi Rp 0 HANYA HARI INI

Kenapa Kamu Harus Pilih AMURA?

Layanan Konsultasi

Kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik dari customer service Amura yang siap melayanimu setiap hari. Kamu juga akan mendapatkan bimbingan perawatan wajah dari konsultan kecantikan pribadi dari Amura hingga kamu mencapai hasil yang kamu inginkan.

Bahan Alami Berkualitas

Amura terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik yang sudah terbukti mampu menyelesaikan masalah para wanita Indonesia dengan beragam jenis kulit wajah.

Sertifikasi Resmi BPOM

Demi menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website resmi BPOM.

Ratusan Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Setiap Harinya!

Jangan khawatir! kami menyediakan pembayaran dengan COD (Bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret

TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI! Amura sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beauty Vlogger

JANGAN KELAMAAN MIKIR!!! KEBURU SUAMI LIKIR YANG LAIN LOH!
Bebas pilih varian serum yang kamu mau + GRATIS Box Exclusive Amura

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Panci Gosong – MGID

Wajah item & Kusam kayak Panci Gosong ?


 

Jangan Sedih & Galau. Karena Sebentar Lagi Kamu Mendapatkan Solusinya!

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Cuma dioles serum amura wajahku berubah


INI 7 KEUNTUNGAN YANG KAMU DAPAT :

  1. Wajah terasa kencang (LANGSUNG TERASA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA).
  2. Jerawat dan bekas jerawat hilang seketika.
  3. Flek-flek hitam di wajah pudar dan hilang.
  4. Terhindar dari keriput dan kerutan karena penuaan dini.
  5. Wajah menjadi segar dan lembab.
  6. Kulit menjadi sehat dan ternutrisi dengan baik karena kandungan anti-oksidan untuk menangkal radikal bebas.
  7. Wajah menjadi CERAH dan GLOWING ALAMI.

KAMU BUKAN YANG PERTAMA!

Sudah banyak wanita Indonesia yang sudah duluan merasakan
7 KEUNTUNGAN SERUM AMURA nih dengerin apa kata mereka :

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Kok bisa sih
SERUM AMURA SEBAGUS itu ?

Diformulasikan dengan bahan alami terbaik dan aman digunakan seperti ekstrak Extract VeryBerry dan MapleTree serta Nano Gold 24K memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak VeryBerry dan Mapletree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

Acne Serum

Kaya akan ekstrak Veryberry dan Niacinamide

Vitamin C Serum

Kayak akan Ekstrak Citrus dan Vitamin C

Vibrant Plus Gold Serum

Kayak akan Ekstrak Sugar Maple dan Nano Gold 24 K

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

0
Terjual

JANGAN TAKUT !

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

AMAN SUDAH BPOM

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Vibrant PLus Gold Serum (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18200100772)

Khusus kamu yang sudah membaca ini,

KAMI AKAN BERIKAN KEBAHAGIAAN LAGI DENGAN HARGA PROMO SPESIAL

Harga Normal

250.000

Eits tunggu dulu, ada tambahan DISKON BULAN INI menjadi :

203.000

Tapi, tapi…ada tambahan lagi DISKON SPESIAL HANYA UNTUK ANDA menjadi :

153rb.

PENGUMUMAN! Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini lho! Aku sarankan untuk pesan sekarang, aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

Amura telah diliput oleh berbagai media besar berikut :

FASILITAS KONSULTASI SEUMUR HIDUP

Selain mendapatkan manfaat dari produk, kamu juga bisa dapat keuntungan konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 44 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

PENGIRIMAN AMURA SETIAP HARINYA

Tunggu Apalagi ??
Buruan Pesan, STOK TERBATAS!!
Iklan yang Kamu liat gak bakal tampil 2 kali SAY!! Jadi kesempatan kamu cuma sekarang doang 🙂

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. 
Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret.
100% UANG KEMBALI APABILA BARANG TIDAK SAMPAI KE RUMAH KAMU !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016



Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Cantikmah Bebas

Kapan Lagi Cuman 153rb Bisa Dapet Hasil Kaya Gini

Punya Muka Pas-pasan Kusam Berjamur Mana ada Yang Mau Lirik. Udah Pasti Dianggurin.

GAUSAH LANJUT BACA,
Kalau Gamau Punya Wajah Kayak Di Atas !

Pernah gak sih denger kalau misalnya “Cewek Cantik mah Bebas ngelakuin apapun” ?
Punya wajah cantik menarik bisa jadi keistimewaan sendiri loh di mata orang lain. Siapa sih yang gak mau di istimewakan ?
MAU KAN??? 

Ini dia PRODUK SERUM yang bisa bikin kamu jadi terlihat lebih ISTIMEWA di mata orang lain :

Amura Expert Serum terbuat dari bahan alami yang tidak menimbulkan efek samping walau digunakan secara RUTIN. Amura Juga tidak akan menimbulkan ketergantungan dan Telah Diuji Secara Klinis Dermatologis.

Apa sih Manfaat AMURA ?

Amura Expert Serum Bantu Kamu Cegah dan Atasi Masalah Kulit Seperti :

Kualitasnya terjamin ga nih ?
Jangan – jangan murah tapi abal-abal

TENANG!! AMURA EXPERT SERUM Udah LULUS UJI LAB
Terdaftar secara Resmi Oleh BPOM RI
Cek Sendiri di website BPOM-nya dah!

  • Vibrant Plus Gold Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200100923
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200104307
  • Advance Bright Vitamin C Serum
    Registrasi BPOM NO: NA18200100772

Masih ragu juga?

Hasilnya Bisa KERASA setelah 7 Hari Perawatan Rutin

Loh kok lama ya ga langsung kerasa?

INGAT!!! Skincare abal abal yang mengandung mercury Hasilnya emang INSTAN tapi SEMENTARA, Ada Resiko Mengancam KESEHATAN KULIT dan Yang Pasti Ga Terdaftar di BPOM RI

Mending Coba Yang Alami dan Udah Terdaftar BPOM aja deh. Jauh lebih aman, sehat, dan hasilnya menjanjikan!

Buat Yang Udah Baca Sampai Sini, FYI Aja nih Kalau  Amura Expert Serum itu Punya 3 Varian Serum yaitu Clear Fresh Acne Serum, Advance Bright Vit C Serum, Vibrant Plus Gold Serum

Bedanya Simak Dibawah Ini :

1. Clear Fresh Acne Serum

Ekstrak Verryberry dan Niacinamide

Memiliki manfaat untuk merawat kulit berjerawat, menghilangkan jerawat yang membadel, memudarkan bekas jerawat, meredakan inflamasi peradangan kemerahan pada kulit, mengecilkan pori-pori dan menghilangkan bruntusan.

2. Advance Bright Vitamin C

Ekstrak Citrus dan Antioksidan

Kaya akan antioksidan untuk menangkal dampak negatif Radikal Bebas, menutrisi kulit agar tetap sehat , mengecilkan kulit, mencerahkan, dan membantu memudarkan noda hitam bekas jerawat serta meratakan warna kulit .

3. Vibrant Plus Gold Serum

Ekstrak Mappletree dan Nano Gold 24 K

Kandungan Anti-Agingnya baik untuk menjaga elastisitas wajah, mengencangkan kulit, menghilangkan kerutan pada wajah penyebab penuaan dini, memiliki manfaat untuk menghilangkan flek hitam menahun, mencerahkan dan membuat wajah tampak lebih glowing natural.

Wah Lumayan banyak variannya jadi bingung dong pake yang mana…

Gausa Bingung Karena Serum Amura Cocok untuk SEMUA JENIS KULIT, Jadi Penggunaannya Disesuaikan Kebutuhan kulit wajah kalian, masih bingung?

Amura Punya Beauty Consultant Yang Kece Kece dan siap tanggap dalam memberikan solusi terbaik untuk wajah kamu!! Mending #KonsultasiAjaDulu 

Jadi Tunggu apa lagi, Sudah TAK TERHITUNG lagi Respon Positif dari Mereka yang udah Pakai Amura Expert Serum loh!!!

0
Orang Telah Merasakan Manfaatnya

Murah Banget, SANGAT MURAH !
Apabila dibandingkan dengan perawatan di salon. Apalagi serum ini ALAMI dan sudah pasti AMAN untuk kulit.

Harga Normal 1 Botol 200.000

Promo Hemat Khusus Hari Ini !

1 botol 153rb (HEMAT 47rb)

2 botol 265rb (HEMAT 135rb)

3 botol 350rb (HEMAT 250rb)

Sayang, PROMO SPESIAL ini hanya berlaku untuk HARI INI !

Selain mendapatkan manfaat dari produk, kamu juga bisa dapat keuntungan konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 44 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

MASIH RAGU TAKUT TIPU-TIPU ?

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Glowing Kaya Disulap

KAYA DISULAP! WAJAH KUSAM KEMBALI GLOWING SETELAH 30 HARI!


 

Sudah bertahun-tahun Ibu Sopyah memiliki wajah kusam dan flek hitam menahun, bahkan wajahnya terlihat lebih tua daripada umurnya. Salah satu faktor yang menyebabkan wajah Ibu Sopyah kusam dan flek hitam adalah sering pakai skincare sembarangan. Bila kita menggunakan skincare sembarangan yang tidak ada BPOM nya wajar saja kalau flek hitam muncul dan kekusaman menghampiri, karena kita tidak tahu kandungannya seperti apa. Jika tidak dihentikan dengan cepat maka masalah wajah yang lain seperti jerawat akan memenuhi seluruh muka, wajah berkerut kaya nenek-nenek pasti akan menghampiri belum lagi resiko penyakit seperti kanker kulit, ginjal dan penyakit parah lainnya yang diakibatkan dari kandungan berbahaya akan menghantui. Namun tenang, hal tersebut bisa dicegah dengan perawatan yang tepat

Ibu Sopyah membuktikannya sendiri , diusianya yang masuk 38 tahun sekarang yang masih terbilang muda, dia harus segera mencari cara untuk mengatasi wajahnya yang kusam, kucel dan kering kaya kanebo belum lagi ada ada flek hitam yang membuat wajah ibu Sopyah terlihat gosong karena terbakar sinar matahari secara langsung, agar tetap tampil menawan didepan keluarga dan teman-teman. Sebenarnya sudah berbagai macam produk dia coba untuk mengatasinya, mulai dari yang harga puluhan ribu hingga jutaan rupiah. Namun dia berkali-kali dikecewakan karena bukannya cerah, mulus dan glowing kaya porselen dan flek hitam hilang, ini malah semakin parah. Wajah semakin kusam, flek hitam makin banyak aja udah kaya panen padi.

Hingga pada suatu hari, saat dia sedang membaca berita disalah satu website berita, dia melihat iklan skincare Amura Expert Serum. Berkaca dari pengalaman sebelumnya, awalnya dia ragu untuk menggunakannya. Sehingga dia mencari tahu terlebih dahulu tentang serum ini. Yang paling membuatnya tertarik adalah serum ini berani memberikan GARANSI UANG KEMBALI jika tidak ada perubahan sama sekali.

Ibu Sopyah baru sebulan pakai serum Amura dan hasilnya sudah sangat memuaskan! Wajahnya seperti wanita berusia 25 tahun, cerah dan sehat alami, pori-pori tidak terlihat sama sekali dan flek hitam sudah menyingkir tidak tersisa sedikitpun! Ini foto-foto Ibu Sopyah selama sebulan mengatasi wajah kusam dan flek hitam.

Ingin memiliki wajah glowing dan mulus seperti Ibu Sopyah? Eitsss… Kamu harus baca dulu informasi tentang skincare ini !

Perkenalkan…
AMURA EXPERT SERUM

Kami hadir untuk membantu perawatan wajah kamu TANPA RIBET!

Produk skincare yang menggunakan bahan alami bermutu dan berkualitas tinggi. Dengan adanya AMURA EXPERT SERUM kamu gak perlu lagi mengiris kentang untuk mendapatkan wajah cerah alami. Dikemas dengan botol pump yang memiliki berat 15ml membuat produk ini ringan dan tidak repot untuk dibawa perjalanan jauh. Untuk harga tentunya serum pencerah wajah ini gak bikin kantong bolong.

Kenapa Harus Amura Expert Serum?

Beberapa Alasan Aku Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum

Jika dalam 3 bulan pemakaian Amura Expert Serum tidak ada perubahan. GARANSI UANG KEMBALI!

Untuk keamanan, kami sudah mengantongi Sertifikasi dari BPOM dan pastinya sudah teruji secara klinis yang aman dikulit.

  • Vibrant Plus Gold Serum
    (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Advance Bright Vitamin C Serum
    (Registrasi BPOM No:NA18200100772)

Apa sih kata mereka yang sudah coba produk Amura Expert Serum?

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Karena kamu sepertinya sudah tertarik dengan Amura,
Berapa sih harga yang pantas untuk dapetin kulit glowing dan bebas flek?

Kamu hanya cukup membayar

250rb

EITS.. ada DISKON GILA-GILAAN khusus HARI INI!! HARGANYA HANYA MENJADI :

153rb

PENGUMUMAN!

Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini lho! Aku sarankan untuk pesan sekarang, aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Segera manfaatkan promo hari ini sebelum KEHABISAN!

Khawatir barang tidak dikirim? Kami menyediakan pembayaran dengan sistem COD. Bayar setelah barang sampai dirumah.

RIBUAN PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Untuk informasi serum lainnya silahkan chat Whatsapp dengan customer care kami. Dengan senang hati dan setia melayani.

Amura Beauty Care, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat dan konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, kini Amura memiliki 40 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

AMURA telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA telah direview oleh banyak Influencer dan Beauty Vlogger

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Janji Surga

Punya masalah yang sama ? Baca sampai selesai, ini yang aku lakukan…

Sering Termakan Janji Surga Penjual Skincare ?
Bukan Puas, Malah Kecewa Yang Kudapat


Ini cerita pengalaman perawatanku dengan skincare yang rutin kupakai, setelah 39x gonta-ganti skincare

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Namaku Ajeng 30thn, aku bikin artikel ini tujuannya hanya ingin bagi pengalamanku pakai berbagai macam skincare dan caraku yang akhirnya beneran ngefek banget dan berhasil bikin wajahku jadi lebih putih, cerah dan sehat.

Awalnya aku punya masalah yang mungkin sering para cewe ngalamin juga, wajahku itu gampang banget jerawatan, kusam, kucel, kurang GLOWING yang terutama, pokoknya wajahku itu kurang mulus gara-gara bopeng bekas jerawat! Itu semua bikin aku gak percaya diri banget kalau keluar sama temen, apalagi kalau ketemu sama orang baru.

Dengan rasa gak percaya diri ini tentunya berpengaruh banget ke kehidupan sosialku, aku jadi anak yang kuper alias kurang pergaulan, tertutup dan paling males ketemu orang baru. 

Pernah suatu ketika, ada orang yang nyinyir seperti ini. “IH Udah Tua Belom Nikah Juga, Mana Ada yang Mau Cowok Sama Cewek Yang Mukanya Gak Jelas Gitu, Kusam, Bopeng Jerawatan.”

Sakit hati dengarnya. coba bayangin kalo kamu yang ad diposisi aku. bagaimana rasanya? 

Usia udah kepala 3, wajahpun tak cantik menawan, ditambah nyinyiran orang. ibarat udah jatuh tertimpa tangga pula. SEDIH!

Aku udah nyobain berbagai cara, kata temen-temen aku, pakai yang alami saja, kaya lemon, lidah buaya, mentimun, jeruk nipis, bengkoang, madu, semuanya sudah aku coba tapi apa hasilnya? Udah ribet ngeraciknya, hasilnya nihil juga, semuanya gak ngefek. Makin KESEL Aja!

Lalu aku mulai nyari solusi di internet gimana sih cara ngilangin masalah diwajahku ini, singkat cerita aku nemu group komunitas kecantikan di facebook dan aku lihat satu topik yang menarik banget buat dibaca.

Disitu ada yang nanya tentang pemutih dari klinik kecantikan dan banyak banget yang jawab kalau pemutih-pemutih dari klinik kecantikan itu gak bagus dan bikin ketergantungan. Kalau udah stop pakai, malah bikin wajah tambah beruntusan, jerawatan dan parahnya malah bisa bikin flek… Aku syok dong bacanya, karena saat itu aku lagi menggunakan krim pemutih dari klinik, walhasil setelah baca artikel itu aku memutuskan untuk langsung stop saja, daripada keadaan kulit wajahku makin parah kan..

Dan bener aja dong, selang beberapa hari, hampir seminggu, jerawat dimukaku makin banyak, kusamnya makin-makin aja, untung pakainya juga baru sebentar, mungkin kalau udah lama akan ada flek hitam kali ya dimukaku.

Setelah itu dibagian bawah kolom komen ada yang lebih menarik lagi, yaitu komen dari “Mba Novi” yang nyaranin untuk menggunakan produk yang dia sedang pakai, yaitu serum AMR yang ada kandungan Vitamin C, Tea tree dan kandungan alami lainnya. Pas lihat foto before afternya Mba Novi aku makin penasaran dong, bener gak sih ini? Aku pengen liat komentar-komentar orang lain tentang serum ini.

Aku cek semua sosmednya si skincare ini dan ternyata sudah banyak juga orang lain yang komentarnya positif tentang serum ini. Daripada tambah penasaran dan kebanyakan mikir. 

Oke deh akhirnya aku memutuskan untuk nyobain serum AMR! Karena baca dikomentar dan sosmednya, banyak yang nyobain 2-3 botol untuk stok beberapa bulan, kalau dalam sebulan cukup 1 botol aja sih.. 

Kenapa sih aku langsung percaya gitu sama komenan mereka? Karena mereka tujuannya bukan jualan dan murni cuma pengen berbagi informasi saja. Sebelum aku beli, aku sudah memastikan skincare ini, ternyata udah BPOM jadi aman tanpa efek samping, walaupun ada efek samping mereka akan bertanggung jawab. 

Nah, akhirnya aku memutuskan untuk beli setelah konsultasi panjang lebar sama beauty consultannya, dan asli mereka nuntun kita banget selama konsultasi gak langsung jualan gitu. sabar dan ramah banget melayaninya.

Setelah order, Akhirnya Serum AMR ku datang juga 2 Botol (Vit C dan Acne) Karena udah gak sabar banget pengen cepet nyobain, mulai deh besok paginya aku langsung pakai.

Karena masalah utamaku adalah wajah kusam, flek hitam & mudahnya tumbuh jerawat di mukaku. jadi aku utamakan menggunakan serum Amura dengan varian Acne. Oh iya for your information, Serum AMR ini memiliki 3 varian serum yaitu Brightening gold untuk, Acne dan Vit C. Ketiga varian tersebut sudah menyesuaikan masalah kulit wajah yang kamu alami ya.

HASILNYA!

Yuhuuuu singkat cerita, ini adalah HASIL SELAMA 1 BULAN MENGGUNAKAN SERUM ACNE & SERUM VIT-C AMR

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Dalam waktu 1 BULAN, sesuatu yang sungguh menakjubkan terjadi. Aku lihat wajahku dicermin, jerawatku mulai lumayan berkurang, kulitku pun jadi lebih cerah. Saking senengnya, aku jadi sering banget bercermin.. Hehee..

Jerawatku berkurang drastis. Mukaku jadi lebih cerah dan sehat. Kulit yang biasanya kering sekarang jadi lembap, pipi rasanya jadi tambah kenceng gitu!

Yang diomongin mbaknya di testimoni facebook memang beneran terjadi. Serum AMR beneran ngefek dan sukses di wajahku.

AKU SENENG BANGET! Jadi PEDE aktivitas keluar ketemu orang sehari-hari. Saking senengnya aku rela nulis panjang di Blog ini tujuannya untuk ngereview serum AMR dan share info ini ke kalian.

Gak nyangka banget! Ternyata bikin wajah terlihat cantik itu gak harus selalu perawatan mahal keklinik ya 🙂

Nah buat kamu yang punya masalah wajah dan udah kesel banget bingung gimana cara mengatasinya seperti flek menahun, wajah kusam, jerawat batu, beruntusan, bopeng, keriput & kerutan. Bisa langsung aja konsultasi ke Beauty Consultan Serum AMR

Harganya juga TERJANGKAU banget, cuma 153rb-an!

KONSULTASI MASALAH WAJAHMU, DISINI!

Terbaru # Komentar

Puspita Sari
Saya telah menggunakan produk ini selama sekitar 2 minggu. Jujur, produk ini luar biasa, WOW.
Balas3Suka


Irawati Sugiyono
Bener-bener perawatan yg praktis cuma serum doang wajahku sekarang jadi abg lg.
Balas3Suka


Lusiana Silalahi
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 9 – Suka


Yuli Wiriawan
Terima kasih atas infonya, baru saja saya mulai menggunakannya.
Balas2 – Suka


Binawati Halim
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para pembaca semua. Tapi serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! HAHA! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas – 39 – Suka


Anna Hasanah
Keren banget mbak, terima kasih telah berbagi cerita. aku jagi pengen pesen serumnya.
Balas2 – Suka


Haryati
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – Suka


PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

flek tebal

MAU GLOWING TAPI GAMAU NGURAS REKENING?

HATI-HATI! YANG MURAH BELOM TENTU AMAN

Terima kasih untuk Bunda Tasha yang sudah mempercayakan AMR sebagai pertolongan pertamanya yang nyaris depresi karena mukanya yang hancur.

Bunda Tasha gak sendirian loh, sudah JUTAAN PEREMPUAN di seluruh Indonesia membuktikan bahwa AMR merupakan solusi terbaik untuk semua jenis masalah wajah

HATI-HATI : Ini adalah testimoni nyata tanpa TIPU-TIPU dari pelanggan kami, Hasil setiap orang berbeda tergantung beberapa faktor yang mempengaruhinya

MUKA KAMU BAKAL
TETEP ANCUR

kalo gak scroll kebawah!

Dijamin Gak Bakal Nyesel, Karena Inilah 7 MANFAAT YANG KAMU DAPATKAN :

  1. Mencerahkan kulit kusam secara alami tanpa bahan kimia berbahaya
  2. Menyembuhkan jerawat dan menghilangkan noda hitam bekas jerawat
  3. Melembabkan, menghaluskan, dan menutrisi kulit wajah
  4. Mengencangkan kulit kendur
  5. Menyamarkan kerutan/keriput halus akibat penuaan dini
  6. Menghilangkan flek hitam menahun
  7. Menghilangkan bopeng dan mengecilkan pori-pori besar
  8. Menyamarkan lingkar mata yang menghitam (mata panda)
  9. POKOKNYA BANYAK BANGET DEH!!!

HATI-HATI! SKINCARE TANPA BPOM BISA MENYEBABKAN KANKER GANAS

Namun Jangan Khawatir karena AMR Sudah Terdaftar dan Bersertifikat Resmi di BPOM

AMR telah dikenal di seluruh Indonesia sampai VIRAL dan masuk beberapa media berikut ini :

SEBERAPA HEBAT AMR SAMPE
BISA BIKIN KAMU GLOWING?

Vibrant Plus Gold Serum
SAATNYA INVESTASI EMAS!
ini yang kamu dapatkan :

  1. Mencerahkan wajah & mengembalikan keremajaan kulit
  2. Menjaga elastisitas kulit agar terasa lebih kencang
  3. Melindungi kulit dari dampak sinar negatif sinar UV
  4. Menyamarkan flek hitam menahun
  5. Menyamarkan kerutan halus pada wajah akibat penuaan dini

Advance Bright Vit C Serum
SAATNYA TAMPIL
TANPA WAJAH BULUK!

ini yang kamu dapatkan :

  1. Mencerahkan kulit dan mengembalikan kulit pada kondisi normal
  2. Mengangkat sel-sel kulit mati pada pori-pori wajah
  3. Sebagai anti inflamasi atau peradangan kulit
  4. Sebagai antioksidan dan menstimulasi kolagen pada kulit
  5. Melembutkan wajah dan menyamarkan kerutan
  6.  

Clear Fresh Acne Serum
SAATNYA BEBAS DARI
JERAWAT MEMBANDEL!

ini yang kamu dapatkan :

  1. Mencegah dan merawat kulit berjerawat
  2. Melembabkan dan menghaluskan kulit wajah
  3. Melindungi wajah dari bakteri penyebab jerawat
  4. Sebagai exfoliator untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah
  5. Sebagai anti inflamasi untuk mencegah kemerahan peradangan
  6.  

AMR sudah direview oleh banyak
selebgram & beauty vlogger loh!

HARGA DISKON
GILA-GILAAN!

Dapatkan harga terbaik dari kami
KHUSUS HARI INI SAJA!!

Harga normal 
Rp 250.000,-

HARGA PROMO
153rb SAJA!!

PROMO TERBATAS
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

IKLAN INI TIDAK AKAN TAMPIL 2X
INI ADALAH KESEMPATANMU
STOCK SANGAT TERBATAS

Amura telah melakukan JUTAAN PENGIRIMAN ke seluruh Indonesia dan luar negeri hingga detik ini!

Takut penipuan? Tidak bisa transfer?
YA BAYAR DITEMPAT LAH!
AMR juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga bayar via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat dan terjamin aman. Kami juga menyediakan KONSULTASI KECANTIKAN PRIBADI khusus bagi kamu yang ingin berjuang melawan masalah wajahmu bersama AMURA.

HARGA KONSULTASI PRIBADI
Rp 350.000,-

DISKON 100% menjadi
Rp 0 HANYA HARI INI


TUNGGU APALAGI?

BURUAN PESAN SEKARANG!!

Bebas pilih varian serum yang kamu mau + GRATIS box exclusive Amura

PESAN DISINI!!

Komentar Pengguna :

Puspita Sari
Saya telah menggunakan produk ini selama sekitar 2 minggu. Jujur, produk ini luar biasa, WOW.
Balas3Suka


Irawati Sugiyono
Bener-bener perawatan yg praktis cuma serum doang wajahku sekarang jadi abg lg.
Balas3Suka


Lusiana Silalahi
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 9 – Suka


Yuli Wiriawan
Terima kasih atas infonya, baru saja saya mulai menggunakannya.
Balas2 – Suka


Binawati Halim
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para pembaca semua. Tapi serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! HAHA! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas – 39 – Suka


Anna Hasanah
Keren banget mbak, terima kasih telah berbagi cerita. aku jagi pengen pesen serumnya.
Balas2 – Suka


Haryati
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – Suka

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Wajah Cantik

Punya masalah yang sama ? Baca sampai selesai, ini yang aku lakukan…

Sering Termakan Janji Surga Penjual Skincare ?
Bukan Puas, Malah Kecewa Yang Kudapat


Ini cerita pengalaman perawatanku dengan skincare yang rutin kupakai, setelah 39x gonta-ganti skincare

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Namaku Nafa 30thn, aku bikin artikel ini tujuannya hanya ingin bagi pengalamanku pakai berbagai macam skincare dan caraku yang akhirnya beneran ngefek banget dan berhasil bikin wajahku jadi lebih putih, cerah dan sehat.

Awalnya aku punya masalah yang mungkin sering para cewe ngalamin juga, wajahku itu gampang banget jerawatan, kusam, kucel, kurang GLOWING yang terutama, pokoknya wajahku itu kurang mulus gara-gara bopeng bekas jerawat! Itu semua bikin aku gak percaya diri banget kalau keluar sama temen, apalagi kalau ketemu sama orang baru.

Dengan rasa gak percaya diri ini tentunya berpengaruh banget ke kehidupan sosialku, aku jadi anak yang kuper alias kurang pergaulan, tertutup dan paling males ketemu orang baru. 

Pernah suatu ketika, ada orang yang nyinyir seperti ini. “IH Udah Tua Belom Nikah Juga, Mana Ada yang Mau Cowok Sama Cewek Yang Mukanya Gak Jelas Gitu, Kusam, Bopeng Jerawatan.”

Sakit hati dengarnya. coba bayangin kalo kamu yang ad diposisi aku. bagaimana rasanya? 

Usia udah kepala 3, wajahpun tak cantik menawan, ditambah nyinyiran orang. ibarat udah jatuh tertimpa tangga pula. SEDIH!

Aku udah nyobain berbagai cara, kata temen-temen aku, pakai yang alami saja, kaya lemon, lidah buaya, mentimun, jeruk nipis, bengkoang, madu, semuanya sudah aku coba tapi apa hasilnya? Udah ribet ngeraciknya, hasilnya nihil juga, semuanya gak ngefek. Makin KESEL Aja!

Lalu aku mulai nyari solusi di internet gimana sih cara ngilangin masalah diwajahku ini, singkat cerita aku nemu group komunitas kecantikan di facebook dan aku lihat satu topik yang menarik banget buat dibaca.

Disitu ada yang nanya tentang pemutih dari klinik kecantikan dan banyak banget yang jawab kalau pemutih-pemutih dari klinik kecantikan itu gak bagus dan bikin ketergantungan. Kalau udah stop pakai, malah bikin wajah tambah beruntusan, jerawatan dan parahnya malah bisa bikin flek… Aku syok dong bacanya, karena saat itu aku lagi menggunakan krim pemutih dari klinik, walhasil setelah baca artikel itu aku memutuskan untuk langsung stop saja, daripada keadaan kulit wajahku makin parah kan..

Dan bener aja dong, selang beberapa hari, hampir seminggu, jerawat dimukaku makin banyak, kusamnya makin-makin aja, untung pakainya juga baru sebentar, mungkin kalau udah lama akan ada flek hitam kali ya dimukaku.

Setelah itu dibagian bawah kolom komen ada yang lebih menarik lagi, yaitu komen dari “Mba Novi” yang nyaranin untuk menggunakan produk yang dia sedang pakai, yaitu serum AMR yang ada kandungan Vitamin C, Tea tree dan kandungan alami lainnya. Pas lihat foto before afternya Mba Novi aku makin penasaran dong, bener gak sih ini? Aku pengen liat komentar-komentar orang lain tentang serum ini.

Aku cek semua sosmednya si skincare ini dan ternyata sudah banyak juga orang lain yang komentarnya positif tentang serum ini. Daripada tambah penasaran dan kebanyakan mikir. 

Oke deh akhirnya aku memutuskan untuk nyobain serum AMR! Karena baca dikomentar dan sosmednya, banyak yang nyobain 2-3 botol untuk stok beberapa bulan, kalau dalam sebulan cukup 1 botol aja sih.. 

Kenapa sih aku langsung percaya gitu sama komenan mereka? Karena mereka tujuannya bukan jualan dan murni cuma pengen berbagi informasi saja. Sebelum aku beli, aku sudah memastikan skincare ini, ternyata udah BPOM jadi aman tanpa efek samping, walaupun ada efek samping mereka akan bertanggung jawab. 

Nah, akhirnya aku memutuskan untuk beli setelah konsultasi panjang lebar sama beauty consultannya, dan asli mereka nuntun kita banget selama konsultasi gak langsung jualan gitu. sabar dan ramah banget melayaninya.

Setelah order, Akhirnya Serum AMR ku datang juga 2 Botol (Vit C dan Acne) Karena udah gak sabar banget pengen cepet nyobain, mulai deh besok paginya aku langsung pakai.

Karena masalah utamaku adalah wajah kusam, flek hitam & mudahnya tumbuh jerawat di mukaku. jadi aku utamakan menggunakan serum Amura dengan varian Acne. Oh iya for your information, Serum AMR ini memiliki 3 varian serum yaitu Brightening gold untuk, Acne dan Vit C. Ketiga varian tersebut sudah menyesuaikan masalah kulit wajah yang kamu alami ya.

HASILNYA!

Yuhuuuu singkat cerita, ini adalah HASIL SELAMA 1 BULAN MENGGUNAKAN SERUM ACNE & SERUM VIT-C AMR

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Dalam waktu 1 BULAN, sesuatu yang sungguh menakjubkan terjadi. Aku lihat wajahku dicermin, jerawatku mulai lumayan berkurang, kulitku pun jadi lebih cerah. Saking senengnya, aku jadi sering banget bercermin.. Hehee..

Jerawatku berkurang drastis. Mukaku jadi lebih cerah dan sehat. Kulit yang biasanya kering sekarang jadi lembap, pipi rasanya jadi tambah kenceng gitu!

Yang diomongin mbaknya di testimoni facebook memang beneran terjadi. Serum AMR beneran ngefek dan sukses di wajahku.

AKU SENENG BANGET! Jadi PEDE aktivitas keluar ketemu orang sehari-hari. Saking senengnya aku rela nulis panjang di Blog ini tujuannya untuk ngereview serum AMR dan share info ini ke kalian.

Gak nyangka banget! Ternyata bikin wajah terlihat cantik itu gak harus selalu perawatan mahal keklinik ya 🙂

Nah buat kamu yang punya masalah wajah dan udah kesel banget bingung gimana cara mengatasinya seperti flek menahun, wajah kusam, jerawat batu, beruntusan, bopeng, keriput & kerutan. Bisa langsung aja konsultasi ke Beauty Consultan Serum AMR

Harganya juga TERJANGKAU banget, cuma 153rb-an!

KONSULTASI MASALAH WAJAHMU, DISINI!

Terbaru # Komentar

Puspita Sari
Saya telah menggunakan produk ini selama sekitar 2 minggu. Jujur, produk ini luar biasa, WOW.
Balas3Suka


Irawati Sugiyono
Bener-bener perawatan yg praktis cuma serum doang wajahku sekarang jadi abg lg.
Balas3Suka


Lusiana Silalahi
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 9 – Suka


Yuli Wiriawan
Terima kasih atas infonya, baru saja saya mulai menggunakannya.
Balas2 – Suka


Binawati Halim
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para pembaca semua. Tapi serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! HAHA! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas – 39 – Suka


Anna Hasanah
Keren banget mbak, terima kasih telah berbagi cerita. aku jagi pengen pesen serumnya.
Balas2 – Suka


Haryati
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – Suka


PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Telp : 0857-2104-2933