Berawal dari Iri Akhirnya Ketagihan Punya Kulit Cerah, Kenyal & Glowing!

Pandanganku berubah usai perawatan sederhana

Namaku Tuti, Usia 37 tahun Seorang Ibu Rumah Tangga. Awalnya aku suka Iri liat orang kok wajahnya bisa bersih gitu apa mereka banyak duit buat perawatan wajah karena kayanya butuh buang-buang uang. Apalagi yang ke dokter dan klinik kecantikan, pasti mahal banget deh, bukan cuman buang uang tapi buang waktu juga. huft…

Pernah waktu kondangan liat tetangga aku keliatan bersih glowing padahal dia natural banget tanpa make up tebel, saking penasarannya aku sampe perhatiin keseharian tetangga aku, tapi kok kayanya dia gapernah perawatan ke klinik kecantikan atau ke dokter deh, sampai akhirnya aku liat paket datang kerumahnya, ternyata selama ini dia perawatan pake skincare doang.

Akhirnya aku coba perawatan pake skincarenya, dan alhamdulillah banget walau cuman perawatan pake cream siang dan malam yang ternyata Gaseboros yang aku bayangin. Uang bulanan yang dikasih suamiku serasa gaberkurang.

Kalau dipikirin ternyata hasil antara perawatan wajah yang ribet dan mahal buat ke klinik dan dokter kecantikan dengan aku pakai krim siang malam aja, hasilnya tetep OK aja. 

Pakai produk ini, aku bisa memangkas biaya perawatan wajah yang katanya bisa habis jutaan setiap bulannya jadi dibawah 300rb, artinya sebenernya buat rawat wajah itu gasampai 10rb  setiap harinya. Buat aku itu Worth it banget kan, ketimbang pasanganmu jadi kendor dan lirik yang lain.

Hasilnya Ahh MANTAPPP, Perubahannya cepet kerasa. Bayangin deh kalo punya wajah yang bersih, kenyal tanpa jerawat, tanpa flek & kusam, jadi lebih percaya diri kan? jadi enak dilihat sama orang-orang, dan jaga pasangan tetep lengket.

Temen-temenku banyak yang cocok, terlebih cream siang malam ini sudah BPOM dan HALAL MUI jadi aman banget. Yang aku lihat ingredientsnya natural jadi nyaman digunakan untuk kulit normal dan sensitif.

kalo mau hemat dengan hasil yang maksimal, kayanya produk ini udah paling pas deh.

Info produknya klik dibawah ini ya