Punya masalah yang sama ? Baca sampai selesai, ini yang aku lakukan…

Sering Termakan Janji Surga Penjual Skincare ?
Bukan Puas, Malah Kecewa Yang Kudapat


Ini cerita pengalaman perawatanku dengan skincare yang rutin kupakai, setelah 39x gonta-ganti skincare

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Namaku Nafa, aku bikin artikel ini tujuannya hanya ingin bagi pengalamanku pakai pemutih dan caraku yang akhirnya beneran ngefek banget dan berhasil bikin wajahku jadi lebih putih, cerah dan sehat.

Awalnya aku punya masalah yang mungkin sering para cewe ngalamin juga, wajahku itu gampang banget jerawatan, kusam, kucel, kurang GLOWING yang terutama, pokoknya wajahku itu kurang mulus gara-gara bopeng bekas jerawat! Itu semua bikin aku gak percaya diri banget kalau keluar sama temen, apalagi kalau ketemu sama orang baru.

Dengan rasa gak percaya diri ini tentunya berpengaruh banget ke kehidupan sosialku, aku jadi anak yang kuper alias kurang pergaulan, tertutup dan paling males ketemu orang baru.

Aku udah nyobain berbagai cara, kata temen-temen aku, pakai yang alami saja, kaya lemon, lidah buaya, mentimun, jeruk nipis, bengkoang, madu, semuanya sudah aku coba tapi apa hasilnya? Udah ribet ngeraciknya, hasilnya nihil juga, semuanya gak ngefek.

Lalu aku mulai nyari solusi di internet gimana sih cara ngilangin masalah diwajahku ini, singkat cerita aku nemu group komunitas kecantikan di facebook dan aku lihat satu topik yang menarik banget buat dibaca.

Disitu ada yang nanya tentang pemutih dari klinik kecantikan dan banyak banget yang jawab kalau pemutih-pemutih dari klinik kecantikan itu gak bagus dan bikin ketergantungan. Kalau udah stop pakai, malah bikin wajah tambah beruntusan, jerawatan dan parahnya malah bisa bikin flek… Aku syok dong bacanya, karena saat itu aku lagi menggunakan krim pemutih dari klinik, walhasil setelah baca artikel itu aku memutuskan untuk langsung stop saja, daripada keadaan kulit wajahku makin parah kan..

Dan bener aja dong, selang beberapa hari, hampir seminggu, jerawat dimukaku makin banyak, kusamnya makin-makin aja, untung pakainya juga baru sebentar, mungkin kalau udah lama akan ada flek hitam kali ya dimukaku.

Setelah itu dibagian bawah kolom komen ada yang lebih menarik lagi, yaitu komen dari “Mba Novi” yang nyaranin untuk menggunakan produk yang dia sedang pakai, yaitu serum AMR yang ada kandungan Vitamin C, Tea tree dan kandungan alami lainnya. Pas lihat foto before afternya Mba Novi aku makin penasaran dong, bener gak sih ini? Aku pengen liat komentar-komentar orang lain tentang serum ini.

Aku cek semua sosmednya si skincare ini dan ternyata sudah banyak juga orang lain yang komentarnya positif tentang serum ini. Daripada tambah penasaran dan kebanyakan mikir. 

Oke deh akhirnya aku memutuskan untuk nyobain serum AMR! Karena baca dikomentar dan sosmednya, banyak yang nyobain 2-3 botol untuk stok beberapa bulan, kalau dalam sebulan cukup 1 botol aja sih.. 

Kenapa sih aku langsung percaya gitu sama komenan mereka? Karena mereka tujuannya bukan jualan dan murni cuma pengen berbagi informasi saja. Sebelum aku beli, aku sudah memastikan skincare ini, ternyata udah BPOM jadi aman tanpa efek samping, walaupun ada efek samping mereka akan bertanggung jawab. 

Nah, akhirnya aku memutuskan untuk beli setelah konsultasi panjang lebar sama beauty consultannya, dan asli mereka nuntun kita banget selama konsultasi gak langsung jualan gitu. sabar dan ramah banget melayaninya.

Setelah order, Akhirnya Serum AMR ku datang juga 2 Botol (Vit C dan Acne) Karena udah gak sabar banget pengen cepet nyobain, mulai deh besok paginya aku langsung pakai.

Karena masalah utamaku adalah wajah kusam, flek hitam & mudahnya tumbuh jerawat di mukaku. jadi aku utamakan menggunakan serum Amura dengan varian Acne. Oh iya for your information, Serum AMR ini memiliki 3 varian serum yaitu Brightening gold untuk, Acne dan Vit C. Ketiga varian tersebut sudah menyesuaikan masalah kulit wajah yang kamu alami ya.

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Dalam waktu 1 BULAN, sesuatu yang sungguh menakjubkan terjadi. Aku lihat wajahku dicermin, jerawatku mulai lumayan berkurang, kulitku pun jadi lebih cerah. Saking senengnya, aku jadi sering banget bercermin.. Hehee..

Yuhuuuu singkat cerita, ini adalah HASIL SELAMA 1 BULAN MENGGUNAKAN SERUM ACNE & SERUM VIT-C AMR

Jerawatku berkurang drastis. Mukaku jadi lebih cerah dan sehat. Kulit yang biasanya kering sekarang jadi lembap, pipi rasanya jadi tambah kenceng gitu!

Yang diomongin mbaknya di testimoni facebook memang beneran terjadi. Serum AMR beneran ngefek dan sukses di wajahku.

AKU SENENG BANGET! Saking senengnya aku rela nulis panjang di Blog ini tujuannya untuk ngereview serum AMR dan share info ini ke kalian.

Gak nyangka banget! Ternyata bikin wajah terlihat cantik itu gak harus selalu perawatan mahal keklinik ya 🙂

NB: Sekarang aku terus merekomendasikan Amura ke temen-temen aku lho dan aku selalu nyaranin mereka menggunakan minimal 1x sehari untuk membantu mereka dapetin wajah bebas jerawat, cerah dan sehat.

Nah buat kamu yang minat, langsung aja yah ke website produknya. karena aku gak jualan, cuma berbagi pengalaman cantik ku agar kalian yang punya permasalahan wajah yang parah, dari flek hitam, kusam, jerawat, kerutan bisa glowing dan mulus lagi.